注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马马倌

与人为善 直率坦诚 唯物主义

 
 
 

日志

 
 

躲过一劫  

2015-04-26 12:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本月初的时候,和老伴商量在回沈阳之前到尼泊尔旅游,老伴同意了,于是,我到中旅咨询一下,人家说22号至28号有团过去,我觉得时间也合适就初步预订下来了,又过了几天,通知我带齐证件过去办手续的时候,老伴的腰病犯了,医生要她做十天电针加烤电治疗,实在是脱离不开,我也担心她硬挺着去怕受不了,因此,本来说好的事情耽搁掉了。
        这几天,我还觉得有点遗憾呢!万万没想到,昨天从电视上看到尼泊尔发生了8.1级地震,顿时令我震惊,同时又感到庆幸,如果此次成行,我们的行程可能就在震中,那种惊吓何其了得,虽说未必受到伤害,劫后余生的感觉也一定很难受啊!
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017