注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马马倌

与人为善 直率坦诚 唯物主义

 
 
 

日志

 
 

闲言碎语  

2014-09-14 12:58:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲言碎语

 

这几天正值建圈四周年,是个值得纪念并祝贺的日子,张沈两地同时聚会庆祝,场面之喜庆、气氛之热烈、热情洋溢的欢声笑语此起彼伏,令人难忘。

昌图的吴景安、李仲武、翟艳霞、林国库和铁岭的王守怀等五位战友来沈阳参加聚会,他们的到来给咱的聚会增添了光彩,咱那黑哥吴景安,出口成“章”、幽默健谈,随便整个“包袱”出来就能把诸位笑翻!他发明的一吃摸(cm)早就成了圈中敬酒语言的“经典”!

昌图铁岭的战友们来了,也正好弥补众弟兄对两地战友回报的夙愿。因此,十几个战友争相排队要轮番设宴,只可惜他们给我们只有一晚一早两顿饭的机缘。

通过视频、照片,我们能够感觉到,张家口的战友们此次聚会也比较圆满,大家热情洋溢畅所欲言,九成兄的临场发挥填补了邹老在关键时刻掉链子的缺憾。

几乎每次聚会,大家都会感谢圈子把散落到各处、各地的战友们重新聚到一起,给我们建立了一个交流共同语言的园地,出了一本书,得到绝大多数战友和外界朋友们的赞许,给我们留下一个长久的记忆。

两地聚会基本圆满,辛苦了几位圈主和那些热心为圈子做事的人们,大家在感谢建圈发起人的同时更感谢几年来努力工作无私无怨不辞辛苦甘于奉献的正副圈主们,绝大多数的战友们由衷的感谢你们,苍天有灵的话,你们的德行善举一定会使你们益寿延年!

最后,让我借用力平兄的一句话来结束这篇东拉西扯的闲言碎语:

“紧握那曾经松开的手,不再松开!”

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017