注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马马倌

与人为善 直率坦诚 唯物主义

 
 
 

日志

 
 

通知  

2014-12-06 16:17:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        关于征集老照片事宜的

              通  知


1128日,在部分沈阳战友的聚会上,大家共同商议了关于“五个一工程”之一,拍摄一部电视片的事宜,郑义战友当场表示,他已经为这项工程做了一些准备工作,并很有信心将这件事情做好,但是,还有些工作需要战友们配合,其中之一就是尽量多的征集战友们留存的老照片,因此,本人主动请缨,承诺组织协助收集事宜。

在当天的聚会上,李建新、丰铁钧二位表示积极支持并协助,会后我又联系了张家口的冀宪章、邹有天以及沈阳的张小舟并征得他们同意协助收集,因此,罗列以下几项注意事项:

一、为拍好电视片,并能在片中显示出众多战友们的身影,因此,希望战友们踊跃提供当年在马场的所有老照片以及近几年的照的最得意的两三张照片。

二、战友们提供的老照片版权仍属自己,收集人只需将老照片翻拍或扫描后即将原版如数归还本人。所有照片仅限在《白银库伦辽沈知青》电视片中使用。

三、张家口片区的战友请与冀宪章和邹有天联系提供,凡在沈阳以及周边片区的战友请与张小舟、李建新、丰铁钧联系,另外还有一些居住在其他各地区的战友,请自主选择联系以上几位战友提供。

四、请收集人注意,凡是收集上来的照片,一定要记录是什么人提供,片中最好注明具体人物、当年的具体单位以及可能的时间地点等等。扫描或翻拍以后要及时将原版返还个人。

五、如果战友手上现存有电脑照片,像素一定要在1M以上才好使用,那么可直接网传给以上五位收集人。

六、烦请见此通知的战友通过自己所掌握的战友联系方式及时向其他不便上网的战友们转达此通知,以便众所周知,确保在片中尽量多的介绍战友。

七、为防止电话或QQ号码被外人盗用,恕不在此公布收集人的联系方式,烦请诸位通过战友通讯录或其他方式联系收集人。不便之处,敬请谅解。

此通知。

 

 

                                                         《白银库伦辽沈知青》

                                                    电视片筹备组员之一   马锡荣

                                                                       20141206

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017