注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小马马倌

与人为善 直率坦诚 唯物主义

 
 
 

日志

 
 

一张老照片  

2014-12-21 18:40:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是当年我们七连和五莲的部分战友一块到鸽子沟去玩的时候留下的纪念,照片是我拍的,但是具体都是谁我也不能认全了。请大家帮忙辨认一下吧!
一张老照片 - 小马马倌 -               小马马倌
 下面左数:罗振庭、?、?、姚宝生、孙喜成、刘成刚
上面的战友我只看出来最左边的是:车显志 ,  最右边上面的是:张绍明 , 其余的都叫不出名字了。
我想,绍明兄一定能见到这张照片,请帮我辨认一下,你还能认出来几个?


经过几位战友的认真核对基本弄清照片中的人物如下:
上面左侧二人:车显志、赵洪斌      右侧一人:张绍明
中间四人:李殿清、王义德、王治林、姚忠德
下面六人:罗振庭、王振才、岳XX、姚宝生、孙喜成、刘成刚
由于时间久远,核对未必十分准确,如再有人确认有误,恳请指正。
  评论这张
 
阅读(159)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017